ЖК «Основа»

Больше комнат — больше возможностей: обзор 4-комнатной квартиры в ЖК ОСНОВА

Две лоджии, два санузла, четыре комнаты и большая кухня-столовая — на этом описание суперквартиры в секции 1.3.2 можно было закончить, но мы продолжим — осталось еще много фишек.

Просторная прихожая площадью 6 кв.м с нишей для шкафа-купе, куда он встанет как родной.

Не просто санузлы, а две полноценные ванные комнаты. Гостевая и хозяйская, детская и взрослая — распределяйте функционал как вам удобно.

Окна на разные стороны позволят жильцам квартиры в одной комнате встречать рассветы, в другой провожать закаты. Всегда будет выбор — зарядиться солнечной энергией или уйти в тень.

В 20-метровой кухне-гостиной с выходом на лоджию будет комфортно принимать гостей и собираться семьей за завтраком, обедом и ужином. У большой семьи должен быть центр для встреч и общения.

Одну из комнат с нишей для гардеробной легко переделать в мастер-спальню — получится готовая родительская зона. Для этого нужно переставить дверь в комнату.

Большая 25-метровая комната вытянутой формы легко зонируется для проживания двоих детей — например, с помощью стеллажа.

Квартира подойдет для большой семьи с 2, 3 или даже 4 детьми. Если с вами живут пожилые родственники или, наоборот, взрослые дети с ребенком — эта универсальная квартира для вас.

4-комнатные квартиры — уникальный продукт на рынке новостроек, учитывая стремление большинства девелоперов к увеличению доли компактного жилья. Сейчас в ЖК ОСНОВА в продаже осталось всего пять таких квартир.

Забронировать квартиру можно по телефону +7 (343) 300-94-61

Квартира № 2.01.02:  https://fortis-development.ru/flat/2172

Появились вопросы?

Оставьте свой телефон и мы с вами свяжемся
Нажимая на кнопку «Отправить» вы даёте согласие на обработку персональных данных